Esta receita de bacalhau com couve manteiga resulta em um prato diferente, contudo, delicioso e fácil de ser preparado. Tudo fica prontinho para ir à mesa para servir em mais ou menos trinta minutos e os ingredientes são suficientes para o rendimento de quatro porções generosas. Vamos conhecer o passo a passo.
.
Para a preparação da receita de bacalhau com couve manteiga, você irá precisar de:
Nunca é demais lembrar que o processo de dessalga do bacalhau é demorado, portanto, deve ser feito na véspera ou com a antecedência necessária, para não atrapalhar os planos do almoço.
No entanto, se você não for nenhum profissional ou não dispor de tempo para o processo de dessalga do bacalhau, procure comprar o dessalgado e congelado, que também é muito bom e atende bem às exigências da receita.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais