Esta receita de bacalhau com couve refogada no azeite de oliva resulta em um prato simples, delicioso e muito fácil de ser preparado. A iguaria fica pronta para ir à mesa em aproximadamente quarenta e cinco minutos e o rendimento é de quatro porções. Vamos conferir o passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau com couve refogada no azeite de oliva, você irá precisar de:
Mais receitas de bacalhau.
Se o bacalhau utilizado não for do tipo fresco, antes será preciso tirar dessalgar o peixe. Para tanto, comece lavando bem os pedaços em água corrente para tirar todo o excesso de sal. Depois, coloque em uma vasilha, despeje água até cobrir e deixe na geladeira de um dia para o outro, tomando o cuidado de trocar a água de três a quatro vezes nesse período.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais