Esta receita de bacalhau com couve refogada no azeite de oliva resulta em um prato simples, delicioso e muito fácil de ser preparado. A iguaria fica pronta para ir à mesa em aproximadamente quarenta e cinco minutos e o rendimento é de quatro porções. Vamos conferir o passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau com couve refogada no azeite de oliva, você irá precisar de:
Mais receitas de bacalhau.
Se o bacalhau utilizado não for do tipo fresco, antes será preciso tirar dessalgar o peixe. Para tanto, comece lavando bem os pedaços em água corrente para tirar todo o excesso de sal. Depois, coloque em uma vasilha, despeje água até cobrir e deixe na geladeira de um dia para o outro, tomando o cuidado de trocar a água de três a quatro vezes nesse período.
Descubra como preparar o bacalhau com crosta de broa de milho e alho, um prato…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com batatas douradas e alho-poró, unindo tradição e sabor…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau gratinado com espinafre e queijo brie. Uma receita sofisticada…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com farofa de alho e azeitonas, um prato tradicional…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com grão-de-bico e pimentões, um prato português nutritivo e…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau ao forno com batata doce e cebola roxa. Receita…
Este site utiliza cookies
Leia Mais