Esta receita de bacalhau com palmito pupunha resulta em um prato maravilhoso, muito saudável, leve, nutritivo e de fácil preparação, sendo uma excelente opção para datas comemorativas como Natal, Ano Novo e Semana Santa, ou ainda para qualquer outra época do ano. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau com palmito pupunha, você vai precisar de:
Se o bacalhau utilizado não for do tipo fresco ou dessalgado, será necessário dessalgar o peixe. Para isso, coloque as postas em uma vasilha adequada, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, tomando o cuidado de trocar a água de três a quatro vezes nesse período de tempo.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais