Esta receita de bacalhau com palmito pupunha resulta em um prato maravilhoso, muito saudável, leve, nutritivo e de fácil preparação, sendo uma excelente opção para datas comemorativas como Natal, Ano Novo e Semana Santa, ou ainda para qualquer outra época do ano. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau com palmito pupunha, você vai precisar de:
Se o bacalhau utilizado não for do tipo fresco ou dessalgado, será necessário dessalgar o peixe. Para isso, coloque as postas em uma vasilha adequada, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, tomando o cuidado de trocar a água de três a quatro vezes nesse período de tempo.
Descubra como preparar o bacalhau com crosta de broa de milho e alho, um prato…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com batatas douradas e alho-poró, unindo tradição e sabor…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau gratinado com espinafre e queijo brie. Uma receita sofisticada…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com farofa de alho e azeitonas, um prato tradicional…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com grão-de-bico e pimentões, um prato português nutritivo e…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau ao forno com batata doce e cebola roxa. Receita…
Este site utiliza cookies
Leia Mais