Esta receita de bacalhau de Natal com batata e brócolis é deliciosa e fácil de ser preparada. Tudo fica pronto para ir à mesa para servir em apenas quarenta minutos e os ingredientes são suficientes para o rendimento de até oito porções generosas. Vamos conferir o passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau de Natal com batata e brócolis, você irá precisar de:
Para tirar o sal do bacalhau (dessalgar), o melhor é fazer isso com antecedência. Para tanto, comece lavando as postas em água corrente, eliminando o excesso de sal. Em seguida, acondicione tudo em um recipiente apropriado, jogue água até cobrir e deixe de molho na geladeira por vinte e quatro horas, fazendo a troca da água de três a quatro vezes nesse período.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais