Esta receita de bacalhau de Natal com batata e brócolis é deliciosa e fácil de ser preparada. Tudo fica pronto para ir à mesa para servir em apenas quarenta minutos e os ingredientes são suficientes para o rendimento de até oito porções generosas. Vamos conferir o passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau de Natal com batata e brócolis, você irá precisar de:
Para tirar o sal do bacalhau (dessalgar), o melhor é fazer isso com antecedência. Para tanto, comece lavando as postas em água corrente, eliminando o excesso de sal. Em seguida, acondicione tudo em um recipiente apropriado, jogue água até cobrir e deixe de molho na geladeira por vinte e quatro horas, fazendo a troca da água de três a quatro vezes nesse período.
Descubra como preparar o bacalhau com crosta de broa de milho e alho, um prato…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com batatas douradas e alho-poró, unindo tradição e sabor…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau gratinado com espinafre e queijo brie. Uma receita sofisticada…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com farofa de alho e azeitonas, um prato tradicional…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com grão-de-bico e pimentões, um prato português nutritivo e…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau ao forno com batata doce e cebola roxa. Receita…
Este site utiliza cookies
Leia Mais