Muito procurada por ocasião das festas de final de ano, esta receita de bacalhau de Natal é maravilhosa, muito fácil de ser preparada e vai agradar a todos, com toda certeza. Os ingredientes são suficientes para o rendimento de cinco porções generosas e tudo fica prontinho para ir à mesa em aproximadamente quarenta e cinco minutos. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação desta receita de bacalhau de Natal, você irá precisar de:
Se o bacalhau utilizado não for do tipo dessalgado, inicie o demorado processo de dessalga com a antecedência necessária, para não atrasar o horário da refeição. Para isso, coloque as postas do peixe em uma vasilha, cubra com água e deixe de molho na geladeira, de um dia para o outro, trocando a água três vezes nesse período.
Os ovos cozidos só devem ser juntados ao prato após o refratário ser retirado do forno, para que não fiquem duros (emborrachados).
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
O bacalhau com molho de tomate e azeitonas verdes é um prato que combina tradição,…
Este site utiliza cookies
Leia Mais