Muito procurada por ocasião das festas de final de ano, esta receita de bacalhau de Natal é maravilhosa, muito fácil de ser preparada e vai agradar a todos, com toda certeza. Os ingredientes são suficientes para o rendimento de cinco porções generosas e tudo fica prontinho para ir à mesa em aproximadamente quarenta e cinco minutos. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação desta receita de bacalhau de Natal, você irá precisar de:
Se o bacalhau utilizado não for do tipo dessalgado, inicie o demorado processo de dessalga com a antecedência necessária, para não atrasar o horário da refeição. Para isso, coloque as postas do peixe em uma vasilha, cubra com água e deixe de molho na geladeira, de um dia para o outro, trocando a água três vezes nesse período.
Os ovos cozidos só devem ser juntados ao prato após o refratário ser retirado do forno, para que não fiquem duros (emborrachados).
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais