A receita de bacalhau especial de Natal resulta em um prato sensacional com linda apresentação. As postas de bacalhau aromatizadas no azeite com pimentão deixam a iguaria com sabor e aroma únicos. O tempo para tudo fica prontinho é de uma hora e os ingredientes são suficientes para o rendimento de até oito porções. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau especial de Natal, você vai precisar de:
Lembre-se que o processo de dessalga do bacalhau é demorado, portanto deve ser feito na véspera ou com a antecedência necessária. Para isso, coloque os pedaços em uma vasilha, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, trocando a água três vezes nesse período.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais