A receita de bacalhau especial de Natal resulta em um prato sensacional com linda apresentação. As postas de bacalhau aromatizadas no azeite com pimentão deixam a iguaria com sabor e aroma únicos. O tempo para tudo fica prontinho é de uma hora e os ingredientes são suficientes para o rendimento de até oito porções. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau especial de Natal, você vai precisar de:
Lembre-se que o processo de dessalga do bacalhau é demorado, portanto deve ser feito na véspera ou com a antecedência necessária. Para isso, coloque os pedaços em uma vasilha, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, trocando a água três vezes nesse período.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais