Esta receita de bacalhau no forno com batata é bastante simples de ser preparada, mas o sabor é maravilhoso. Os ingredientes são suficientes para o rendimento de seis porções generosas e tudo fica prontinho para ir à mesa em aproximadamente quarenta e cinco minutos. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau no forno com batata, você irá precisar de:
Nunca é demais lembrar que o processo de dessalga do bacalhau é bastante demorado, portanto deve ser feito com a antecedência necessária para não atrapalhar os planos daquele almoço perfeito com a família.
Para tanto, comece lavando bem as postas do peixe em água corrente para tirar todo o excesso de sal. Depois, coloque tudo em uma vasilha, despeje água até cobrir e deixe na geladeira de um dia para o outro, tomando o cuidado de trocar a água de três a quatro vezes nesse período.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais