Esta receita de bacalhau no forno com batata é bastante simples de ser preparada, mas o sabor é maravilhoso. Os ingredientes são suficientes para o rendimento de seis porções generosas e tudo fica prontinho para ir à mesa em aproximadamente quarenta e cinco minutos. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau no forno com batata, você irá precisar de:
Nunca é demais lembrar que o processo de dessalga do bacalhau é bastante demorado, portanto deve ser feito com a antecedência necessária para não atrapalhar os planos daquele almoço perfeito com a família.
Para tanto, comece lavando bem as postas do peixe em água corrente para tirar todo o excesso de sal. Depois, coloque tudo em uma vasilha, despeje água até cobrir e deixe na geladeira de um dia para o outro, tomando o cuidado de trocar a água de três a quatro vezes nesse período.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais