A receita de bacalhoada à moda portuguesa é tradicional e não pode faltar naquele almoço especial de domingo com a família. O prato é maravilhoso e muito fácil de ser preparado. Tudo fica pronto para ir à mesa em quarenta e cinco minutos e os ingredientes são suficientes para o rendimento de até oito porções. Vamos conferir o passo a passo.
Para a preparação da deliciosa receita de bacalhoada à moda portuguesa, você irá precisar de:
Para dessalgar o bacalhau, comece lavando bem os pedaços em água corrente para tirar todo o excesso de sal. Depois, coloque em uma vasilha, despeje água até cobrir e deixe na geladeira de um dia para o outro, lembrando de trocar a água de três a quatro vezes nesse período.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais