A receita de bacalhoada especial de Natal assada no forno é perfeita para a sua ceia. Tudo fica pronto em apenas quarenta e cinco minutos e os ingredientes rendem até seis porções generosas. Confira o passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhoada especial de Natal, você irá precisar de:
Nunca é demais lembrar que o processo de dessalga do bacalhau é bastante demorado, portanto, deve ser feito na véspera ou com a devida antecedência, para não atrapalhar os planos daquela refeição perfeita com a família. Para tanto, coloque os pedaços do peixe em uma vasilha, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, trocando a água três vezes nesse período.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais