A receita de bolinho de bacalhau da Noruega é bem fácil de ser preparada e, com certeza, todos vão adorar, inclusive a criançada. Os ingredientes são suficientes para até quarenta unidades e o tempo total de preparação não passa de uma hora. Vamos ao passo a passo da receita.
Para preparar o bolinho de bacalhau da Noruega, você vai precisar de:
Para desfiar, coloque o bacalhau cozido, em um pano de prato bem limpo, cubra com a outra ponta do pano de prato e vá esfregando, como se estivesse lavando roupa. Com isso, o bacalhau vai se esfiapando e fica pronto para o bolinho.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais