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Receita de Bolinho de Bacalhau da Noruega

A receita de bolinho de bacalhau da Noruega é bem fácil de ser preparada e, com certeza, todos vão adorar, inclusive a criançada. Os ingredientes são suficientes para até quarenta unidades e o tempo total de preparação não passa de uma hora. Vamos ao passo a passo da receita.

Receita de bolinho de bacalhau da Noruega.

Ingredientes.

Para preparar o bolinho de bacalhau da Noruega, você vai precisar de:

Preparando a receita de bolinho de bacalhau da Noruega.

  1. Primeiro passo: Antes de tudo, é preciso dessalgar o bacalhau. Para tanto, lave os pedaços em água corrente para tirar o excesso de sal. Depois, coloque em uma vasilha de tamanho adequado, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, trocando a água de duas a três vezes no período.
  2. Segundo passo: Desfie o bacalhau com as mãos.
  3. Terceiro passo: Cozinhar as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau.
  4. Quarto passo: Acrescente a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misture tudo muito bem.
  5. Quinto passo: Unte as mãos com azeite e faça os bolinho, enrolando com as mãos.
  6. Sexto passo: Coloque os bolinhos para fritar em óleo bem quente.
  7. Sétimo passo: Espere dourar  retire com uma escumadeira.
  8. Oitavo passo: Coloque para escorrer em papel total, para tirar o excesso de óleo.
  9. Nono passo: Prontinho. A sua receita de bolinho de bacalhau da Noruega está perfeito. Agora é só levar à mesa para servir ainda quentinho.

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Dicas.

Para desfiar, coloque o bacalhau cozido, em um pano de prato bem limpo, cubra com a outra ponta do pano de prato e vá esfregando, como se estivesse lavando roupa. Com isso, o bacalhau vai se esfiapando e fica pronto para o bolinho.

Resumo
Nome da Receita
Receita de Bolinho de Bacalhau da Noruega
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Tempo total
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