Esta receita de casquinha de bacalhau é maravilhosa e bem fácil de ser preparada, além de ser um petisco delicioso. O prato fará sucesso em uma reunião de amigos, pode apostar. Vamos aos ingredientes.
Para a preparação da receita de casquinha de bacalhau, você vai precisar de:
Se o bacalhau utilizado na receita não for do tipo fresco, será necessário dessalgar o peixe. Para tanto, lave os pedaços em água corrente para tirar o excesso de sal. Após, coloque os pedaços do bacalhau em um recipiente, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, trocando a água três vezes nesse período de tempo.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais