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Receita de Casquinha de Bacalhau com Parmesão

Esta receita de casquinha de bacalhau é maravilhosa e bem fácil de ser preparada, além de ser um petisco delicioso. O prato fará sucesso em uma reunião de amigos, pode apostar. Vamos aos ingredientes.

Receita de casquinha de bacalhau.

Ingredientes.

Para a preparação da receita de casquinha de bacalhau, você vai precisar de:

Preparando a receita de casquinha de bacalhau.

  1. Primeiro passo: Coloque o bacalhau parara cozinhar por cinco minutos.
  2. Segundo passo: Passado o tempo, desligue o fogo, escorra a água, espere esfriar e desfie em lascas pequenas.
  3. Terceiro passo: Em uma frigideira de tamanho adequado, coloque a cebola picada para dourar junto com o alho.
  4. Quarto passo: Agora, acrescente o bacalhau e refogue por uns três minutos.
  5. Quinto passo: junte a batata amassada, o leite e o extrato de tomate e deixe refogando por mais dois minutos.
  6. Sexto passo: Acrescente a salsinha picada e mexa bem para misturar tudo.
  7. Sétimo passo: Coloque toda a massa em uma forma ou refratário de tamanho apropriado e leve ao forno preaquecido a 180 graus para gratinar com farinha de rosca e o queijo parmesão.
  8. Oitavo passo: Prontinho, a receita de casquinha de bacalhau está perfeita. Agora é só retirar do forno e levar à mesa para servir acompanhado da salada bem temperada.

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Receita de casquinha de bacalhau: dicas.

Se o bacalhau utilizado na receita não for do tipo fresco, será necessário dessalgar o peixe. Para tanto, lave os pedaços em água corrente para tirar o excesso de sal. Após, coloque os pedaços do bacalhau em um recipiente, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, trocando a água três vezes nesse período de tempo.

Resumo
Nome da Receita
Receita de Casquinha de Bacalhau com Parmesão
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação média
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