Esta receita de casquinha de bacalhau é maravilhosa e bem fácil de ser preparada, além de ser um petisco delicioso. O prato fará sucesso em uma reunião de amigos, pode apostar. Vamos aos ingredientes.
Para a preparação da receita de casquinha de bacalhau, você vai precisar de:
Se o bacalhau utilizado na receita não for do tipo fresco, será necessário dessalgar o peixe. Para tanto, lave os pedaços em água corrente para tirar o excesso de sal. Após, coloque os pedaços do bacalhau em um recipiente, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, trocando a água três vezes nesse período de tempo.
Descubra como preparar o bacalhau com crosta de broa de milho e alho, um prato…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com batatas douradas e alho-poró, unindo tradição e sabor…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau gratinado com espinafre e queijo brie. Uma receita sofisticada…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com farofa de alho e azeitonas, um prato tradicional…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com grão-de-bico e pimentões, um prato português nutritivo e…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau ao forno com batata doce e cebola roxa. Receita…
Este site utiliza cookies
Leia Mais