A receita de crepe de bacalhau é muito simples e rápida de ser preparada. Tudo fica prontinho para servir em aproximadamente quarenta e cinco minutos e os ingredientes são suficientes para doze unidades. Vamos conferir o passo a passo.
Receita de Crepe de Bacalhau.
Ingredientes.
Para a preparação da receita de crepe de bacalhau, você irá precisar de:
Primeiro passo: Para iniciar a preparação do recheio, aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue o alho por um minuto.
Segundo passo: Acrescente o tomate, o bacalhau desfiado e deixe no fogo por quatro minutos.
Terceiro passo: Agora, adicione o creme de leite e deixe cozinhar até o molho reduzir um pouco.
Quarto passo: Salpique com salsinha, ajuste o sal, retire do fogo e deixe reservado.
Quinto passo: Para a preparação do crepe, coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e deixe bater por dois minutos ou até formar uma mistura bem homogênea.
Sexto passo: Em seguida, aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga ou margarina e com uma concha, coloque um pouco da mistura, deixe dourar rapidamente e vire.
Sétimo passo: Repita o processo até a massa acabar.
Oitavo passo: Recheie os crepes com o refogado de bacalhau e, prontinho, a receita de crepe de bacalhau está perfeita. Agora, basta fechar cada um como uma trouxinha e servir logo em seguida.