Esta receita de escondidinho de bacalhau e cará é maravilhosa e muito fácil de ser preparada. O cará substitui de forma apropriada a batata inglesa, a mandioca (aipim) ou ainda a abóbora. Vamos ao passo a passo.
Para preparar o escondidinho de bacalhau e cará, você vai precisar de:
Para o recheio.
Para o purê.
Para dessalgar o bacalhau, lave os pedaços em água corrente da pia, para tirar o excesso de sal. Depois, coloque em uma vasilha de tamanho apropriado, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, trocando a água por três vezes nesse período de tempo.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais