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Receita de Espaguete de Bacalhau

Esta receita de espaguete de bacalhau resulta em um prato delicioso, fácil, rápido de ser preparado e que com certeza, irá agradar a todos. Tudo fica prontinho para servir em apenas trinta minutos, então, vamos logo conferir o passo a passo.

Receita de Espaguete de Bacalhau

Receita de Espaguete de Bacalhau.

Ingredientes.

Para a preparação da receita de espaguete de bacalhau, você irá precisar de:

  • 400 gramas de bacalhau dessalgado;
  • 1 pacote de espaguete;
  • 2 colheres de azeite de oliva;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 pimentão cortado em cubinhos;
  • Azeitonas pretas picadas a gosto;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal a gosto.

Preparando a receita de espaguete de bacalhau.

  1. Primeiro passo: Coloque o bacalhau em uma panela com água e deixe escaldar por cinco minutos após a fervura levantar.
  2. Segundo passo: Passado o tempo, escorra, espere esfriar alguns minutos, limpe descartando pele e espinhas e desfie em lascas pequenas. Reserve.
  3. Terceiro passo: Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem e deixe reservado.
  4. Quarto passo: Em uma panela de tamanho apropriado coloque o azeite para esquentar e refogue o alho por dois minutos, sempre mexendo.
  5. Quinto passo: Agora acrescente os cubinhos de pimentão, a salsa picada e deixe refogando por mais dois minutos.
  6. Sexto passo: Em seguida, adicione as lascas de bacalhau e deixe fritar por mais cinco minutos, mexendo com cautela de vez em quando.
  7. Sétimo passo: Por último, junte o espaguete e as azeitonas pretas picadas. Misture, envolvendo todos os ingredientes para que fiquem bem incorporados.
  8. Oitavo passo: Desligue o fogo e prontinho, a sua receita de espaguete de bacalhau está perfeita. Agora é só levar à mesa para servir em seguida.

Mais receitas de bacalhau.

Receita de Espaguete de Bacalhau: dicas.

  • O dessalgue do bacalhau é um processo bastante demorado, portanto deve ser feito com antecedência. Para tanto, coloque o peixe em uma vasilha, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, trocando a água três vezes nesse período.
  • A organização dos ingredientes de qualquer receita deve ser feita com a devida antecedência. Na hora de começar efetivamente a fazer a receita, tenha tudo em mãos pronto para usar, pois isso irá facilitar cada passo a ser dado, otimizando bastante o tempo de preparação do prato.

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Confira essa também: Bacalhau ao Forno Assado com Batatas.

Receita de Bacalhau

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