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Receita de Fricassê de bacalhau especial

A receita de fricassê de bacalhau especial é muito prática de ser feitas e o tempo de preparação não passa de 1 hora. Uma excelente opção para o almoço de domingo.

Receita de Fricassê de bacalhau especial

Receita de Fricassê de bacalhau especial.

Ingredientes.

  • 700 gramas de bacalhau em lascas, demolhado por 24 horas.
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • 3 dentes de alho picados.
  • 1 cebola picada.
  • 1 lata de tomate pelado, picado (400 g).
  • ½ colher (chá) de sal.
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml).
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes, em rodelas.
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada.
  • 1 xícara (chá) de batata-palha (50 g).

Preparando a Receita de Fricassê de bacalhau especial.

  1. primeiro passo: Cozinhe o bacalhau em água fervente por 5 minutos, escorra-o e desfie grosseiramente.
  2. Segundo passo: Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola em fogo alto por 2 minutos.
  3. Terceiro passo: Adicione o bacalhau, refogue por mais 2 minutos e acrescente o tomate e o sal.
  4. Quarto passo: Regue com o leite de coco, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  5. Quinto passo: Acrescente as azeitonas e a salsinha, misture bem e retire do fogo.
  6. Sexto passo: Espalhe em um refratário, cubra com a batata-palha e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou ficar bem quente.
  7. Sétimo passo: Prontinho, a sua receita de fricassê de bacalhau está perfeita. Agora, basta levar à mesa para servir em seguida. Arroz branco é uma excelente opção de acompanhamento do prato.

Mais receitas de bacalhau.

Receita de Fricassê de bacalhau especial: dicas.

  • Ao deixar o bacalhau de molho, mantenha-o na geladeira e troque a água, pelo menos, 2 vezes. Se preferir, substitua a lata de tomate pelado por polpa de tomate (400g).
  • O rendimento da receita é de cinco porções generoas. O tempo de preparação gira em torno de quarenta minutos.
Receita de Bacalhau

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