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Receita de Fricassê de bacalhau especial

A receita de fricassê de bacalhau especial é muito prática de ser feitas e o tempo de preparação não passa de 1 hora. Uma excelente opção para o almoço de domingo.

Receita de Fricassê de bacalhau especial.

Ingredientes.

Preparando a Receita de Fricassê de bacalhau especial.

  1. primeiro passo: Cozinhe o bacalhau em água fervente por 5 minutos, escorra-o e desfie grosseiramente.
  2. Segundo passo: Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola em fogo alto por 2 minutos.
  3. Terceiro passo: Adicione o bacalhau, refogue por mais 2 minutos e acrescente o tomate e o sal.
  4. Quarto passo: Regue com o leite de coco, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  5. Quinto passo: Acrescente as azeitonas e a salsinha, misture bem e retire do fogo.
  6. Sexto passo: Espalhe em um refratário, cubra com a batata-palha e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou ficar bem quente.
  7. Sétimo passo: Prontinho, a sua receita de fricassê de bacalhau está perfeita. Agora, basta levar à mesa para servir em seguida. Arroz branco é uma excelente opção de acompanhamento do prato.

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Receita de Fricassê de bacalhau especial: dicas.

Resumo
Nome da Receita
Receita de Fricassê de bacalhau especial
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Tempo de preparação
Tempo de cozimento
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