A receita de fricassê de bacalhau simples é um dos pratos mais procurados por ocasião das festas de Natal e Ano Novo, bem como no período da Semana Santa. Isso ocorre por um motivo simples: a iguaria é deliciosa, muito fácil e prática de ser preparada e agrada a todos. O tempo para tudo ficar pronto gira em torno de quarenta e cinco minutos e os ingredientes são suficientes para o rendimento de oito porções generosas.
Para a preparação da receita de fricassê de bacalhau simples, você irá precisar de:
Lembre-se que o processo de dessalga do bacalhau é bastante demorado, portanto deve ser feito com antecedência. Para isso, acondicione o peixe em uma vasilha, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, trocando a água três vezes nesse período.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais