Ícone do site Receita de Bacalhau

Receita de Macarronada de Bacalhau – Massa Deliciosa Com Muito Sabor.

A receita de macarronada de bacalhau resulta em um prato maravilhoso que vai agradar a família toda. A preparação também é muito rápida. Vejam os ingredientes.

Receita de macarronada de bacalhau.

Ingredientes.

Molho.

Preparando a receita de macarronada de bacalhau.

  1. Primeiro passo: Coloque o pacote de macarrão para cozinhar até ficar “al dente”. Escorra e deixe reservado.
  2. Segundo passo: Para a preparação do molho, leve uma panela de tamanho adequado ao fogo, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola por aproximadamente dois minutos.
  3. Terceiro passo: Agora, junte o bacalhau, o tomate e deixe refogando por mais dois minutos.
  4. Quarto passo: Agora, acrescente o molho de tomate das duas latas, a azeitona picada, o cheiro-verde, ajuste o sal e continue cozinhando por mais cinco minutos.
  5. Quinto passo: Agora é a hora de acrescentar o creme de leite, misturando tudo muito bem e desligue o fogo logo a seguir.
  6. Sexto passo: Misture o molho com o macarrão cozido que estava reservado e coloque em um refratário grande.
  7. Sétimo passo: Para a decoração, jogue por cima os ovos cozidos picados e salpique com o queijo parmesão ralado.
  8. Oitavo passo: Leve o refratário ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente dez minutos ou até dourar.
  9. Nono passo: Desligue o forno, retire o refratário e leve à mesa para servir.

Mais receitas de bacalhau:

Receita de macarronada de bacalhau: dicas.

Resumo
Nome da Receita
Receita de Macarronada de Bacalhau – Massa Deliciosa Com Muito Sabor
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação média
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile