Ícone do site Receita de Bacalhau

Receita de medalhão de bacalhau com ervas

Esta receita de medalhão de bacalhau com ervas é um prato bem diferente, porém delicioso. A utilização de ingredientes como o alecrim, tomilho, manjericão e cogumelos, deixam o aroma incorporado e o sabor acentuado. Vamos conferir o passo a passo da receita.

Receita de medalhão de bacalhau com ervas.

Ingredientes.

Para a preparação da receita de medalhão de bacalhau com ervas, você irá precisar de:

Para o cogumelo.

Preparando a receita de medalhão de bacalhau com ervas.

  1. Primeiro passo: Divida o lombo ao meio seguindo a linha da coluna, descarte a coluna e divida cada parte em 4 pedaços iguais.
  2. Segundo passo: Corte os ramos de ervas e para cada medalhão, separe um 1 feixe de ervas cortadas.
  3. Terceiro passo: Polvilhe os medalhões com pimenta.
  4. Quarto passo: Agora, forre as laterais de cada medalhão com as ervas e amarre com um pedaço de barbante para não soltar.
  5. Quinto passo: Aqueça uma frigideira de tamanho adequado com um pouco de azeite e doure os medalhões por uns 5 minutos de cada lado.
  6. Sexto passo: Transfira os medalhões para um prato.
  7. Sétimo passo: Utilizando a mesma frigideira, ponha um pouco de azeite, alho e quando começar a chiar, adicione os cogumelos.
  8. Oitavo passo: Tempere com sal e pimenta a gosto e mantenha em fogo baixo por mais uns 5 minutos, até que os cogumelos estejam macios. Agora, é só servir com o bacalhau.

Mais receitas de bacalhau.

Receita de medalhão de bacalhau com ervas: dicas.

Resumo
Nome da Receita
Receita de medalhão de bacalhau com ervas
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação média
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile