A receita de meia desfeita de bacalhau resulta em um prato delicioso, tradicional e muito rápido de ser preparado. Os ingredientes são suficientes para o rendimento de até seis porções e o tempo para tudo fica pronto gira em torno de vinte minutos. Vamos conferir o passo a passo.
Preparando a receita de meia desfeita de bacalhau.
Primeiro passo: Coloque uma panela com água para ferver e cozinhe o bacalhau por dez minutos após levantar fervura.
Segundo passo: Passado o tempo, retire o bacalhau, espere esfriar um pouco e desfie em lascas pequenas. Deixe reservado.
Terceiro passo: Em um pirex de tamanho adequado, coloque o grão-de-bico cozido e acrescente a cebola picada, os dentes de alho picados e salsinha picada a gosto.
Quarto passo: Tempere tudo com pimenta-do-reino a gosto, um pouco de vinagre de maçã, regue generosamente com azeite de oliva e misture tudo muito bem.
Quinto passo: Agora adicione as lascas de bacalhau e envolva todos os ingredientes para que fiquem bem incorporados e o sabor mais apurado.
Sexto passo: Faça a decoração com os ovos cozidos cortados em quatro partes e prontinho, a sua receita de meia desfeita de bacalhau está perfeita. Agora é só levar à mesa para servir.
Receita de meia desfeita de bacalhau: curiosidade.
A meia desfeita de bacalhau consiste, tal como o nome indica, em um prato em que o bacalhau está meio desfeito e apenas tem metade dos ingredientes. É um prato metade cheio apenas com o bacalhau, com o tempero. Pode ou não ser acompanhado por grão que completa a outra metade do prato. Fonte: Wikipedia.
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