Receita de Paella de Bacalhau com Ovos e Pimentões
Esta maravilhosa receita de Paella de bacalhau com ovos é muito fácil e prática de ser preparada. Os ingredientes são suficientes para o rendimento de até oito porções e o tempo de feitura fica em torno de uma hora e dez minutos. Vamos ao passo a passo.
Receita de Paella de Bacalhau com Ovos e Pimentões.
Ingredientes.
Para a preparação desta receita de Paella de bacalhau com ovos, você vai precisar de:
1 quilo de bacalhau em postas, já demolhadas e limpas;
Se o bacalhau utilizado não for do tipo fresco, antes é preciso tirar todo o sal do peixe. Para tanto, comece lavando bem os pedaços em água corrente para tirar todo o excesso de sal. Depois, coloque em uma vasilha, despeje água até cobrir e deixe na geladeira de um dia para o outro, tomando o cuidado de trocar a água de três a quatro vezes nesse período.
A receita, apesar de ter bastante ingredientes, é extremamente fácil de ser preparada. O tempo total de preparação é de uma hora e dez minutos, não mais do que isso.
Os ingredientes da receita são suficientes servir bem oito pessoas (rende 8 porções generosas).
Peixe tradicional da época da Semana Santa, tem propriedades que auxiliam na redução do colesterol ruim e na prevenção de doenças cardiovasculares.