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Receita de Pimentões Recheados com Bacalhau

A preparação desta receita de pimentões recheados com bacalhau é bem fácil e rápida. Além disso, o prato é simplesmente delicioso. A família toda vai aprovar. Vamos ao passo a passo.

Receita de pimentões recheados com bacalhau.

Ingredientes.

Para a preparação dos pimentões recheados com bacalhau, você vai precisar de:

Para o recheio.

Preparando a receita de pimentões recheados com bacalhau.

  1. Primeiro passo: Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes e a parte branca. Deixe reservados.
  2. Segundo passo: Para a preparação do recheio, leve uma frigideira de tamanho apropriado ao fogo e coloque o alho e a cebola para refogar no azeite de oliva.
  3. Terceiro passo: Coloque a pimenta dedo-de-moça, os tomates, a folha de louro, as lascas de bacalhau e deixe refogando por aproximadamente cinco minutos.
  4. Quarto passo: Agora, acrescente os ovos e misture bem. Logo a seguir, junte também a salsinha picada e o pão ralado. Mexa bem para misturar.
  5. Quinto passo: Coloque o recheio em cada um dos pimentões, preenchendo completamente.
  6. Sexto passo: Coloque as tampas nos pimentões, fixando com os palitinhos de madeira.
  7. Sétimo passo: Coloque os pimentões para grelhar em uma chapa até que fiquem bem marcados.
  8. Oitavo passo: Se não tiver ou não quiser usar a grelha, coloque os pimentões em uma forma refratária de tamanho adequado, regue com um pouco de azeite e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente quinze minutos.
  9. Nono passo: Prontinho, a receita de pimentões recheados com bacalhau está perfeita. Agora é só levar à mesa para servir quentinho.

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Receita de pimentões recheados com bacalhau: dicas.

Resumo
Nome da Receita
Receita de Pimentões Recheados com Bacalhau
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Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação média
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