Receita de Pizza de Bacalhau: uma refeição diferente com um ingrediente principal maravilhoso. Como toda pizza, a de bacalhau é muito fácil de ser preparada e tudo fica prontinho em trinta minutos. A pizza serve bem duas pessoas. Vamos ao passo a passo.
Receita de Pizza de Bacalhau.
Ingredientes.
Para a preparação da receita de pizza de bacalhau, você irá precisar de:
Primeiro passo: Para preparar a massa, misture uma colher de chá da farinha de aveia com a levedura e um pouco da água morna. Deixei descansando por cinco minutos.
Segundo passo: Misture a restante farinha com a mistura de levedura. Acrescente o restante água morna.
Terceiro passo: Agora, amassa bem a massa até que fique maleável (se necessário, acrescente um pouco mais de farinha de aveia ou de água morna).
Quarto passo: Deixe descansando por aproximadamente uma hora (ou até que a massa dobre de volume).
Quinto passo: Coloque o bacalhau para cozinhar em água pelo tempo de quinze minutos após levantar fervura. Após, escorra e desfie em lascas pequenas. Reserve.
Sexto passo: Em uma panela apropriada, coloque o azeite, a folha de louro, o alho amassado, a cúrcuma e a cebola cortada em rodelas finas. Deixe cozinhar um pouco em fogo brando.
Sétimo passo: Coloque a massa em uma superfície lisa e abra com um rolo de macarrão. A seguir, coloque em uma forma de pizza apropriada e disponha por cima o recheio (a cebolada e o bacalhau desfiado).
Oitavo passo: Leve a forma ao forno preaquecido a 180º C pelo tempo aproximado de quinze minutos.
Nono passo: Decore com as azeitonas, tomates-cereja e salsinha picada. Volte ao forno por mais cinco minutos.
Décimo passo: Prontinho, a receita de pizza de bacalhau está perfeita. Agora é só levar à mesa para servir.