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Receita de Pudim de Bacalhau – Saudável e Com Sabor Acentuado.

Esta receita de pudim de bacalhau é uma delícia e vai deixar toda a família pedindo mais. Os ingredientes são poucos e simples. Vamos ver:

Receita de pudim de bacalhau.

Ingredientes.

Preparando a receita de pudim de bacalhau.

  1. Primeiro passo: Dessalgue e desfie o bacalhau.
  2. Segundo passo: Em uma panela de tamanho apropriado, coloque a cebola, a salsa e faça um refogado com o bacalhau. Deixe reservado.
  3. Terceiro passo: Coloque outra panela no fogo e prepare um creme utilizando o leite, a farinha de trigo, as 12 gemas, o leite de coco e a manteiga. Vá misturando tudo muito bem. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  4. Quarto passo: Bata as 12 claras em neve, misture delicadamente com o creme, o bacalhau desfiado e com o fermento.
  5. Quinto passo: A seguir, unte uma forma com manteiga e farinha de rosca e coloque toda a massa.
  6. Sexto passo: Coloque a forma para cozinhar em banho-maria por aproximadamente uma hora em fogo brando.
  7. Sétimo passo: Faça o teste do palito para verificar se realmente já está no ponto certo de desligar o fogo.
  8. Oitavo passo: Desenforme e sirva quente ou frio, de acordo com sua preferência.

Outras receitas:

Receita de pudim de bacalhau: dicas.

Resumo
Nome da Receita
Receita de Pudim de Bacalhau - Saudável e Com Sabor Acentuado
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação média
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