A receita de risoto de tomate com bacalhau é um prato bem fácil e rápido de ser preparado. Além disso, é simplesmente delicioso, sendo uma excelente opção para o almoço de domingo com a família. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de risoto de tomate com bacalhau, você vai precisar de:
Se o bacalhau utilizado na receita não for do tipo fresco, será necessário dessalgar o peixe. Para isso, coloque os pedaços em uma vasilha apropriada, cubra com água e deixe na geladeira por vinte e quatro horas, trocando a água de três a quatro vezes no período.
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com farofa de alho e azeitonas, um prato tradicional…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com grão-de-bico e pimentões, um prato português nutritivo e…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau ao forno com batata doce e cebola roxa. Receita…
Descubra uma versão saudável e deliciosa do bacalhau com arroz de couve-flor e legumes grelhados.…
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Este site utiliza cookies
Leia Mais