Esta receita de salpicão de bacalhau desfiado resulta em um prato muito fácil, prático de ser preparado e muito saboroso. A família toda vai aprovar, portanto, prepare-se para os elogios. Vamos conferir o passo a passo.
Para a preparação do salpicão de bacalhau desfiado, você vai precisar de:
Se o bacalhau não for do tipo fresco, será preciso dessalgar o peixe na véspera ou com a antecedência necessária. Para isso, lave os pedações em água corrente para tirar o excesso de sal. Após, coloque tudo em uma tigela de tamanho apropriado, jogue água até cobrir e leve à geladeira, deixando lá de um dia para o outro, trocando a água três vezes nesse período.
A receita é muito saudável, afinal, o bacalhau é um alimento que apresenta baixíssimo teor de gordura, além de muito rico no ácido graxo ômega 3, que, entre outros benefícios, auxilia no combate ao colesterol alto.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais