Esta receita de salpicão de bacalhau desfiado resulta em um prato muito fácil, prático de ser preparado e muito saboroso. A família toda vai aprovar, portanto, prepare-se para os elogios. Vamos conferir o passo a passo.
Para a preparação do salpicão de bacalhau desfiado, você vai precisar de:
Se o bacalhau não for do tipo fresco, será preciso dessalgar o peixe na véspera ou com a antecedência necessária. Para isso, lave os pedações em água corrente para tirar o excesso de sal. Após, coloque tudo em uma tigela de tamanho apropriado, jogue água até cobrir e leve à geladeira, deixando lá de um dia para o outro, trocando a água três vezes nesse período.
A receita é muito saudável, afinal, o bacalhau é um alimento que apresenta baixíssimo teor de gordura, além de muito rico no ácido graxo ômega 3, que, entre outros benefícios, auxilia no combate ao colesterol alto.
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
O bacalhau com molho de tomate e azeitonas verdes é um prato que combina tradição,…
O bacalhau com purê de cenoura e alho-poró é uma receita que combina tradição e…
O Bacalhau grelhado com legumes e batatas é uma receita tradicionalmente associada às culinárias mediterrânea…
Este site utiliza cookies
Leia Mais