Esta receita de risoto de bacalhau com azeitonas pretas é muito rápido, prático e fácil de ser preparada. O prato é delicioso e muito saudável, sendo uma excelente opção para o almoço de domingo com a família. Vamos ao passo a passo da receita.
Para a preparação da receita de risoto de bacalhau com azeitonas pretas, você precisar de:
Se o bacalhau não for do tipo fresco, será necessário dessalgar o peixe. Para isso, lave os pedaços em água corrente para tirar o excesso de sal. Após, coloque em uma vasilha apropriada, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, trocando a água de três a quatro vezes nesse período de tempo.
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
O bacalhau com molho de tomate e azeitonas verdes é um prato que combina tradição,…
Este site utiliza cookies
Leia Mais