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Salada de bacalhau com feijão fradinho – Receita fácil.

Esta receita de salada de bacalhau com feijão fradinho é maravilhosa. A escolha do feijão fradinho para esta receita se dá pelo fato deste tipo de feijão cozinhar bem rápido, além de ficar bem firme após o cozimento. Vamos ao passo a passo.

Salada de bacalhau com feijão fradinho.

Esta receita de salada de bacalhau com feijão fradinho é prática e muito fácil de ser preparada. O prato é muito leve, nutritivo e saudável. O azeite, o caldo do limão, a pimenta-do-reino e a salsinha, proporcionam o aroma e sabor que ficam incorporados. Vamos aos ingredientes.

Ingredientes.

Para a preparação da salada de bacalhau com feijão fradinho, você vai precisar de:.

Preparando a salada de bacalhau com feijão fradinho.

  1. Primeiro passo: Coloque para ferver no fogo alto uma panela de tamanho adequado com água. Quando levantar fervura, coloque o bacalhau desfiado e deixe cozinhando por 10 minutos.
  2. Segundo passo: Leve uma frigideira ao fogo com uma colher de azeite e refogue a cebola até dourar. Desligue o fogo.
  3. Terceiro passo: Escorra a água do bacalhau, transfira as lascas para a frigideira e misture com as cebolas douradas.
  4. Quarto passo: Acrescente o feijão sem caldo e os tomates.
  5. Quinto passo: Regue com o azeite restante, o caldo de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.
  6. Sexto passo: Transfira tudo para uma saladeira de tamanho adequado. Salpique a salsinha por cima.
  7. Sétimo passo: Leve à mesa para servir em temperatura ambiente. Se preferir, deixe na geladeira por aproximadamente uma hora e sirva fria.

Informações adicionais.

O feijão fradinho, assim como outros tipos de feijão, é muito rico em fibras que auxiliam na redução do nível de colesterol ruim, o LDL. Também é fonte de carboidratos e ferro.

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Resumo
Nome da Receita
Salada de bacalhau com feijão fradinho - Receita fácil
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Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação média
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