A salada de grão-de-bico com bacalhau é um daqueles pratos tradicionais que não podem faltar na mesa para compor a sua ceia de Natal. Tudo é muito fácil de ser preparado e fica prontinho para servir em apenas trinta minutos. Os ingredientes da receita são suficientes para o rendimento de até seis porções. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de salada de grão-de-bico com bacalhau, você vai precisar de:
Para dessalgar o bacalhau, coloque os pedaços em uma vasilha, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, trocando a água três vezes nesse período. Após, deixe reservado até o momento de utilizar na receita.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais