A torta de bacalhau com pão de fôrma é deliciosa e bem fácil de ser preparada. A receita é saudável e bem leve, sendo uma excelente opção para acompanhar o café da manhã ou mesmo um lanche da tarde. Tudo fica prontinho em aproximadamente uma hora. Vamos aos ingredientes e passo a passo.
Para a preparação da torta de bacalhau com pão de forma, você vai precisar de:
Para o recheio.
Os ingredientes do recheio desta receita são apenas sugestões. Se você quiser, poderá fazer a substituição dos ingredientes por quaisquer outros de sua preferência como, por exemplo, atum, palmito, ervilha, queijo, presunto, etc.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais