A torta de bacalhau com pão de fôrma é deliciosa e bem fácil de ser preparada. A receita é saudável e bem leve, sendo uma excelente opção para acompanhar o café da manhã ou mesmo um lanche da tarde. Tudo fica prontinho em aproximadamente uma hora. Vamos aos ingredientes e passo a passo.
Para a preparação da torta de bacalhau com pão de forma, você vai precisar de:
Para o recheio.
Os ingredientes do recheio desta receita são apenas sugestões. Se você quiser, poderá fazer a substituição dos ingredientes por quaisquer outros de sua preferência como, por exemplo, atum, palmito, ervilha, queijo, presunto, etc.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais