Esta receita de torta de bacalhau com parmesão ralado é muito fácil de ser preparada. O tempo de preparação gira em torno de trinta minutos e os ingredientes são suficientes para o rendimento de até oito porções generosas. Testada e aprovada, a receita é saudável, leve e muito saborosa, portanto, prepare-se para os elogios. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da torta de bacalhau com parmesão ralado, você vai precisar de:
Se por qualquer motivo não for possível comprar o bacalhau, este poderá ser substituído por três latas de atum. A torta vai ficar uma delícia do mesmo jeito e mais econômica também.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais