A receita de arroz ao forno com bacalhau é simplesmente deliciosa, sendo uma excelente opção para o almoço com a família. O diferencial desta receita de bacalhau está na praticidade na hora da preparação.
A utilização da mussarela, do queijo parmesão ralado e das azeitonas dão um sabor especial, ajudando a incorporar aroma e sabor ao prato.
Para a preparação da receita de arroz ao forno com bacalhau você irá precisar de:
O tempo total de preparação da receita de arroz de forno não passa de trinta e cinco minutos. Os ingredientes são suficientes para até oito porções generosas.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais