A receita de arroz ao forno com bacalhau é simplesmente deliciosa, sendo uma excelente opção para o almoço com a família. O diferencial desta receita de bacalhau está na praticidade na hora da preparação.
A utilização da mussarela, do queijo parmesão ralado e das azeitonas dão um sabor especial, ajudando a incorporar aroma e sabor ao prato.
Para a preparação da receita de arroz ao forno com bacalhau você irá precisar de:
O tempo total de preparação da receita de arroz de forno não passa de trinta e cinco minutos. Os ingredientes são suficientes para até oito porções generosas.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais