A receita de arroz ao forno com bacalhau é simplesmente deliciosa, sendo uma excelente opção para o almoço com a família. O diferencial desta receita de bacalhau está na praticidade na hora da preparação.
A utilização da mussarela, do queijo parmesão ralado e das azeitonas dão um sabor especial, ajudando a incorporar aroma e sabor ao prato.
Para a preparação da receita de arroz ao forno com bacalhau você irá precisar de:
O tempo total de preparação da receita de arroz de forno não passa de trinta e cinco minutos. Os ingredientes são suficientes para até oito porções generosas.
Descubra como preparar o bacalhau com crosta de broa de milho e alho, um prato…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com batatas douradas e alho-poró, unindo tradição e sabor…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau gratinado com espinafre e queijo brie. Uma receita sofisticada…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com farofa de alho e azeitonas, um prato tradicional…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com grão-de-bico e pimentões, um prato português nutritivo e…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau ao forno com batata doce e cebola roxa. Receita…
Este site utiliza cookies
Leia Mais