Esta receita de arroz de forno com bacalhau e mussarela resulta em um prato delicioso, muito prático e rápido de ser preparado e que, com toda certeza, vai fazer sucesso e agradar a todos, inclusive as crianças. Tudo fica prontinho para ir à mesa em quarenta e cinco minutos e o rendimento é de oito porções generosas.
Para a preparação do arroz de forno com bacalhau e mussarela, você irá precisar de:
Nunca é demais lembrar que o processo para dessalgar o bacalhau é bastante demorado, portanto, deve ser feito na véspera ou com a antecedência necessária, para não atrapalhar os planos do almoço com a família e/ou amigos. Para tanto, deixe o peixe de molho em água, na geladeira, de um dia para o outro, trocando a água 3 vezes nesse período.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais