Esta receita de bacalhau à Braga é deliciosa, rápida e fácil de ser preparada e vai deixar a sua Semana Santa, que se aproxima, com um sabor muito especial. Tudo fica pronto para servir em apenas trinta e cinco minutos e o rendimento é de até oito porções generosas. Vamos conferir o passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau à Braga, você irá precisar de:
Dessalgue o bacalhau com antecedência. Para isso, comece lavando os lombos em água corrente para tirar o excesso de sal que vem com o bacalhau seco. Em seguida, disponha tudo em um recipiente, cubra com água, coloque na geladeira e deixe de molho por vinte e quatro horas, não esquecendo de trocar a água de três a quatro vezes nesse período.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais