A receita de bacalhau à milanesa é muito simples, fácil e rápida de ser preparada. Tudo fica prontinho para servir em aproximadamente trinta minutos e os ingredientes são suficientes para o rendimento de quatro porções generosas.
Para a preparação da receita de bacalhau à milanesa, você vai precisar de:
Se o bacalhau não for comprado fresco, antes de utilizar será preciso dessalgar o peixe. Para tanto, comece lavando bem os pedaços em água corrente para tirar todo o excesso de sal. Depois, coloque as postas uma vasilha, despeje água até cobrir e deixe na geladeira de um dia para o outro, tomando o cuidado de trocar a água de três a quatro vezes nesse período. Após, escorra e reserve até a hora de utilizar. Confira mais detalhes no nosso artigo “Como Dessalgar Bacalhau“.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais