Esta receita de bacalhau ao forno com batata doce e cebola caramelizada é maravilhosa e serve para o Natal, Páscoa ou qualquer outra ocasião, afinal, todo dia e dia de bacalhau. O prato é muito simples e fácil de ser preparado, fica pronto para servir em apenas quarenta e cinco minutos e o rendimento é de até seis porções. Vamos conferir o passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau ao forno com batata doce e cebola caramelizada, você vai precisar de:
Faça o dessalgue do bacalhau com antecedência. Para isso, coloque as postas em uma vasilha, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, trocando a água três vezes nesse período. Se tiver dúvidas, confira AQUI com o dessalgar o bacalhau da maneira correta.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais