Bacalhau ao Molho de Catupiry com Brócolis e Batatas ao Murro
Esta receita de bacalhau ao molho de catupiry com brócolis e batatas ao murro é maravilhosa e vai agradar bastante. Além de deliciosa, a apresentação do prato é impecável, chamando a atenção pelo aspecto refinado, além, é claro, sabor e aroma únicos.
Bacalhau ao Molho de Catupiry com Brócolis.
Ingredientes.
Para a preparação do bacalhau ao molho de catupiry, você irá precisar de:
Primeiro passo: Para o molho de catupiry, coloque uma panela no fogo e aqueça a manteiga.
Segundo passo: Refogue a cebola na manteiga por dois minutos. Após, junte também o vinho branco e deixe um pouco mais no fogo para reduzir.
Terceiro passo: Em seguida, junte o creme de leite e deixe ferver alguns minutos.
Quarto passo: Agora acrescente o catupiry, mexe bem para dissolver até que fique bem cremoso. Tempere com pimenta-do-reino a gosto e ajuste o sal. Desligue o fogo e reserve.
Quinto passo: Coloque as batatas em um tabuleiro e leve ao forno preaquecido a 180ºC por quinze minutos.
Sexto passo: Retire as batatas do forno e aperte um pouco cada uma delas, para ficarem com a aparência amassada. Tempere salpicando um pouco de sal grosso por cima. Reserve.
Sétimo passo: Para o bacalhau, coloque uma frigideira com azeite para esquentar e coloque a posta para grelhar dos dois lados, até que fique douradinha.
Oitavo passo: Para a montagem, coloque a posta de bacalhau no prato, cubra uma parte da posta com o molho catupiry. Ao redor, coloque alguns buquês de brócolis com as batatas ao murro.
Nono passo: Prontinho, a sua receita de bacalhau ao molho de catupiry está perfeita. Agora, basta se deliciar com esta delícia.