Essa receita de bacalhau assado no forno com pimentão e batatas é uma excelente opção para compor o cardápio do seu almoço de domingo com a família ou mesmo da ceia de Natal, data que já está bem próxima. Tudo fica pronto para servir em quarenta e cinco minutos e o rendimento é de seis porções generosas. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau assado no forno com pimentão e batatas, você irá precisar de:
Para dessalgar o bacalhau, coloque os pedaços em uma vasilha, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, trocando a água três vezes nesse período. Se tiver dúvidas, confira AQUI como fazer o dessalgue do bacalhau de maneira correta e qual o tempo ideal para preparação.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais