Esta maravilhosa receita de bacalhau com batata doce na manteiga de salsa resulta em um prato diferente, delicioso e muito fácil de ser preparado. O tempo para tudo ficar prontinho para ir à mesa gira em torno de trinta e cinco minutos e o rendimento é de quatro porções generosas.
É bom lembrar que o processo de dessalga do bacalhau é demorado, portanto deve ser feito na véspera, para não atrapalhar os planos daquele almoço de domingo perfeito com a família.
Contudo, se você não for nenhum profissional ou não dispor de tempo para o processo de dessalga, procure comprar o peixe dessalgado e congelado, que também é muito bom e atende às exigências da receita.
A receita é muito saudável, uma vez que o bacalhau apresenta baixíssimo teor de gordura, além de ter alta concentração do ácido graxo ômega 3, que auxilia no combate ao colesterol alto.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais