Esta receita de bacalhau com batatas e espinafre é muito simples e fácil de ser preparada. O tempo para esta delícia ficar prontinha para ir à mesa é de quarenta e cinco minuto e rende oito porções generosas. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau com batatas e espinafre, você vai precisar de:
A receita é bastante saudável, afinal, o bacalhau é um alimento rico em ômega-3, ácido graxo importante para diminuir o LDL (o colesterol ruim) e triglicerídeos e para aumentar o HDL (o colesterol bom), além atuar na prevenção e controle de doenças cardiovasculares, aterosclerose, hipertensão e desordens inflamatórias e autoimunes.
Descubra como preparar o bacalhau com crosta de broa de milho e alho, um prato…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com batatas douradas e alho-poró, unindo tradição e sabor…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau gratinado com espinafre e queijo brie. Uma receita sofisticada…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com farofa de alho e azeitonas, um prato tradicional…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com grão-de-bico e pimentões, um prato português nutritivo e…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau ao forno com batata doce e cebola roxa. Receita…
Este site utiliza cookies
Leia Mais