Ícone do site Receita de Bacalhau

Bacalhau com brócolis e azeitonas pretas

Esta receita de bacalhau com brócolis e azeitonas pretas resulta em um prato simplesmente delicioso e muito fácil de ser preparado, sendo uma excelente opção para aquele almoço especial de domingo com a família e/ou amigos. Vamos ao passo a passo.

Bacalhau com brócolis e azeitonas pretas.

Ingredientes.

Para a preparação da receita de bacalhau com brócolis e azeitonas pretas, você irá precisar de.

Preparando o Bacalhau com brócolis e azeitonas pretas.

  1. Primeiro passo: Coloque o azeite de oliva para aquecer em uma panela de tamanho apropriado e doure o alho.
  2. Segundo passo: Em seguida, junte o bacalhau desfiado em lascas e os buquês de brócolis. Deixe cozinhando por cinco ou seis minutos ou até os brócolis ficarem macios.
  3. Terceiro passo: Passado o tempo, acrescente também as azeitonas pretas e o tomate picado. Refogue por mais dois minutinhos e desligue o fogo.
  4. Quarto passo: Tempere com pimenta-do-reino e salpique com o cheiro verde picado. Ajuste o sal, caso ache necessário.
  5. Quinto passo: Coloque tudo em uma travessa grande e leve à mesa para servir com o acompanhamento de sua preferência. Arroz branco e salada verde são excelentes opções.

Mais receitas de bacalhau.

Bacalhau com brócolis e azeitonas pretas: dicas.

Resumo
Nome da Receita
Bacalhau com brócolis e azeitonas pretas
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação média
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile